T-Ara – Roly Poly MV parte 2

La parte 1 del MV fue lanzado a través de Youtube y recibió una respuesta explosiva de los aficionados en más de 40 países. Aunque la segunda parte de la VM fue programado para ser lanzado el 4 de julio, que fue retrasada una semana.
El 11 de junio, la parte 2 del video musical fue subido a Melon. Cha Euntauk es el director de las dos partes del video musical y debido al gran éxito de la segunda parte, decidieron posponer el lanzamiento de la segunda parte del video musical para ser editado con la intención de hacer que el espectador se sienta como si estuviera viendo T-ara en el escenario.

Discografía de T-Ara

Photobucket

Nombre: T-Ara, Tiara
Origen: Corea del Sur
Discográfica: Core Contents Media
Sitio Web Oficial Corea
Sitio Web Oficial Japon

miembros:

  • Boram (Vocalista y Bailarina)
  • Qri (Vocalista y Bailarina)
  • Soyeon (Líder, Vocalista y Bailarina)
  • Eunjung (Vocalista, Rapera y Bailarina)
  • Hyomin (Vocalista, Bailarina y Rapera)
  • Hwayoung (Rapera, Vocalista y Bailarina)
  • Jiyeon (Vocalista y Bailarina)
  • Ahreum (Vocalista, Rapera, Bailarina)
  • Dani (Próxima integrante – Octubre)

Ex miembros: Jiae,  Jiwon

DISCOGRAFÍA

Discografía Coreana

Albums

Repackage albums

  • (2010.02.22) Breaking Heart

EPs

Singles

  • (2009.08.14) “Lies”
  • (2009.07.20) “Wanna Play”
  • (2010.09.29) TWENTYth Urban
  • (2010.11.23) Why Are You Like This
  • (2011.08.10) Roly Poly in Copacabana
  • (2011.09.14) Log in
  • (2012.05.25) Round and Round (빙글빙글)

Singles Colaboraciones

OST

  • (2009) 좋은 사람 (Good Person) (Ver. 1) (Cinderella man OST)
  • Lies (Soul OST)

Discografía Japonesa

Albums

  • (2012.06.06) Jewelry Box

Singles

  • (2011.09.28) Bo Peep Bo Peep
  • (2011.11.30) Yayaya
  • (2012.02.29) Roly Poly
  • (2012.05.23) Lovey Dovey

Premios

  • (2009) 38th Cyworld Digital Music Awards: Rookie of the Month (August) (Lies)
  • (2009) 39th Cyworld Digital Music Awards: Ting’s Choice Artist award (TTL (Time to Love))
  • (2009) 41st Cyworld Digital Music Awards: Ting’s Choice Artist award (TTL Listen. 2)
  • (2009) 24th Golden Disk Awards: Newcomer Award
  • (2010) 19th Seoul Music Awards: Best New Artist Award
  • (2010) Mnet 20’s Choice Awards: Most Influential Artist
  • (2010) 2nd Melon Music Awards : Bonsang Award
  • (2011) Asia Jewelry Awards – Premio Diamante
  • (2011) GSL Tour Awards – Mejor grupo de chicas
  • (2011) Melon Music Awards – Mejor Video Musical (Roly-Poly)
  • (2011) MTN Awards – Top CF models
  • (2012) Billboard Japan Awards – Artista Pop Top del 2011
  • (2012) Gaon Chart Awards – Cantante del Año (Roly Poly)
  • (2012) Seoul Music Awards – Bonsang
  • (2012) Seoul Music Awards – Mejor Album Digital (John Travolta Wannabe)

TV Shows

  • 2010: T-ara World
  • 2010: T-ara Dot Com
  • 2010: Hello Baby!
  • 2010: T-ara Dream Girls
  • 2011: T-ara’s Pretty Boys