Hero / Jaejoong (JYJ)

HERO JAEJOONG

 photo 166540_10151406432849400_702042179_n_zpsc569696a.jpg

Nombre: Hero Jaejoong
Nombre : Kim Jae Joong (김재중)
Origen: Chungnam, Corea del Sur
Fecha de adopción: 26-Enero-1986
Estatura:181cm
Peso: 57Kg
Agencia: C-JeS Entertainment
Grupo: JYJ

DISCOGRAFÍA

Repackage

  • (2013.02.28) “y”

EPs

  • (2013.01.17) “I”

OST

  • (2012) Living like a Dream (Time Slip Dr. Jin OST)
  • (2011) I’ll Protect You (Protect the Boss OST)
  • (2010) For You It’s Separation, To Me It’s Waiting  (Sungkyunkwan Scandal OST)

VIDEOGRAFÍA

  •  Mine

FILMOGRAFÍA

Series

  • (2012) Time Slip Dr. Jin
  • (2011) Protect The Boss
  • (2010) Sunao ni Narenakute
  • (2006) Vacation
  • (2006) Tokyo Holiday
  • (2006) First Love 1 & 2
  • (2006) Finding Lost Time
  • (2006) Uninvited Guest
  • (2006) The Most Unforgettable Girl Of My Life
  • (2005) Banjun Drama

Películas

  • (2012) Jackal is Coming (2012)
  • (2012) The Day (2012)
  • (2009) Heaven’s Postman (2009)
  • (2009) Dating On Earth (2009)
  • (2004) Taegukgi (2004)

Videos en los que ha participado

  • Ayumi Hamasaki – Blossom
  • Taegoon – Call me
  • Baek Seung Heon – Till the sun rises

IMAGENES

 photo tumblr_mjc9yuKnWa1ruob1so10_1280_zpsf275d0e1.jpg

PREMIOS

  • 2011 SBS Drama Awards: New Star Award por Protect the Boss
  • 2010 Actor Revelación en Japón por el drama “It’s hard to say I love you”
  • 2da Entrega Anual de “Mejor Competencia” SM Entretainment: 1er Lugar Mejor Apariencia

Discografía de Ailee

AILEE

 photo 6_zpseb229e8c.jpg

Nombre: Ailee (에일리)
Nombre real: Lee Ye Jin (이예진) – Amy Lee.
Origen: New Jersey
Fecha de nacimiento: 30-Mayo-1989
Estatura: 1.64 cm
Peso:53 Kg
Agencia: YMC Entertainment
Facebook: https://www.facebook.com/Aileemusic
youtube: http://www.youtube.com/aileemusic

DISCOGRAFÍA

EPs

Singles

  • (2012.02.09) Heaven
  • (2012.12.18) Hitman Project #1 : A Tribute To The Hitman, David Foster

OST

  • (2013) Ice Flower (Queen of Ambition OST)
  • (2012) Super Star ft. Hyorin (Dream High 2 OST)
  • (2012) Love Note (Full House 2 OST)

Colaboraciones

  • Wheesung – They Are Coming
  • Joosuc – I Forgot You
  • 2Bic – Love Again
  • Eru – Hightlight
  • Mighty Mouth – Racing Queen
  • Johnnyphlo  – Rollercoaster
  • LS  – Life Or Death
  • Johnnyphlo  – White Lie
  • BaeChiGi – Shower Of Tears
  • Verbal Jint – If Ain’t Love
  • V.A – 2012 K2N Christmas – Scotty McCreery, TVXQ (DBSK), K.Will, Soyou, 정민, Sunny Hill, Orange Caramel & NU’EST, Son Dam Bi & After School, SM TOWN, Girls’ Generation, Espresso, Amber & Henry, Infinite,SHINee, JYP Nation, KARA, Super Junior

VIDEOGRAFÍA

  • Heaven
  • I Will Show You

FILMOGRAFÍA

Series

  • (2012) Dream High 2

PROGRAMAS DE TV

  • 2012: Immortal Song
  • 2012: ABU Radio Song Festival (KBS 2012).

IMAGENES

 photo Ailee2_zps33fbcd5f.jpg

Imágenes Ailee

PREMIOS

  • (2012) Cyworld Digital Music Awards – Novato del Mes.
  • (2012) Cyworld Digital Music AwardsCanción del Mes (Heaven).
  • (2012) Asia Song Festival – New Artist Award.
  • (2012) Mnet Asian Music Awards 2012 Best New Artist.
  • (2012) So-Loved Awards – Newcomer Female.
  • (2012) Melon Music Awards – Best New Artist.
  • (2012) Remarkable Awards 2012 – Best New Female Artist.
  • (2013) 27th Golden Disk Awards Rookie Award.
  • (2013) 22 High1 Seoul Music Awards – Best New Artist.
  • (2013) 2nd Gaon K-Pop Charts Awards – Nueva Artista del Año (Solo Femenino).

Discografía de Tiny-G

Photobucket

  • Nombre: 타이니지 / Tiny-G
  • Origen: Corea del Sur
  • Discográfica: GNG Production
  • Género: k-pop

Twitter: http://twitter.com/real_tiny_g

Miembros:

  • J.Min (Líder, Vocalista principal)
  • Mint (Rapera, Bailarina principal)
  • Do Hee (Vocalista)
  • Myung Ji (Maknae, Rapera, Vocalista)

DISCOGRAFÍA

Singles

VIDEOGRAFÍA

IMAGENES

Photobucket

Imágenes de Tiny-G

Discografía de Tasty

TASTY

Photobucket

Miembros:

  • Jung Daeryong
  • Jung Soryong

BIOGRAFÍA

Los gemelos Daeryong  y Soryong nacidos en 1988 forman el duo Tasty. Ambos fueron trainers de JYP durante 7 años aunque debutaron con Woollim Entertainment con el single Spectrum, presentado el 9 de agosto en el programa de música MCountdown. Tasty son denominados el “Duo nº 1” . Ambos hablan Coreano, Chino e inglés ya que vivieron un tiempo en New York.

DISCOGRAFÍA

Singles

VIDEOGRAFÍA

  • You Know Me 너 나 알아

IMAGENES

Photobucket

Imágenes de Tasty

Discografía de Sistar

SISTAR

Photobucket

Nombre: SISTAR (씨스타) / SI★ / SiSTAR
Origen: Corea del Sur
Discográfica: Starship Entertainment
Género: k-pop, balada

Miembros:

Subgrupos: Sistar 19

DISCOGRAFÍA

Albums

EPs

Singles

Singles comerciales

  • (2010.06.14) Tic Toc
  • Super Girl
  • (2010.06.16) We Never Go Alone
  • Hot Place

Colaboraciones

  • (2012.07.05) TEAM SIII – Win The Day

OST

  • Soyou Y J2 Woo – It’s Ok (Gloria OST)
  • Soyou – Should I Confess you (Playful Kiss OST)
  • Hyorin – Because You’re My Only (Man of Honor OST)

VIDEOGRAFÍA

PREMIOS

  • (2010) Cyworld Digital Music Awards – Novato del Mes
  • (2010) 17th Republic of Korea Entertainment Arts Awards – Group Singers
  • (2010) 25th Golden Disk Awards – Yepp Newcomer
  • (2011) 20th Seoul Music Awards – Best Newcomer
  • (2011) 3rd Melon Music Awards – Top 10
  • (2011) Korea Lifestyle Awards – Best Style Icons
  • (2012) 26th Golden Disk Awards – Digital Bonsang (“So Cool”)
  • (2012) 21st Seoul Music Awards – Bonsang
  • (2013) 27th Golden Disk Awards – Samsung Galaxy Star Award
  • (2013) 27th Golden Disk Awards – Digital Bonsang
  • (2013) Show Champion Award – Female Performance Champion
  • (2013) The 22nd High1 Seoul Music Awards – BonSang
  • (2013) The 22nd High1 Seoul Music Awards – Digital Daesang

IMAGENES

Photobucket

Fotos de Sistar

OTROS

PROGRAMAS DE TV

  • Hello Baby!, cuarta temporada con Leeteuk (KBSJoy, 2011)

Biografía de A-JAX

A-JAX

Photobucket

Nombre: A-JAX
Origen: Corea del Sur
Discográfica: DSP Entertainment
Miembros:

  • SungMin (Park Sung Min)
  • HyoJun (Kim Hyeong Kon)
  • YunYoung (Maeng Yun Young )
  • JaeHyung (Seo Jae Hyung )
  • HyungGon (Hyo Jun)
  • SeunJin (Seung Jin)
  • SeungYub

BIOGRAFÍA

Fueron protagonistas de su propio reality show en “Making the Star- DSP Boyz”, antes del debut el 24 de abril. Se presentaron como teloneros de KARA en Karasia el 26 y 27 de Mayo del 2012 con su cancion “Never Let Go” que cuenta con la aparición de Goo Ha Ra , integrante del grupo Kara. El 28 de Mayo 2012 A-JAX publico el teaser del MV “ONE 4 U” en su canal official de youtube y el 31 de Mayo de 2012 A-JAX publico el MV “One 4 U” en su canal oficial de youtube.

DISCOGRAFÍA

Singles

VIDEOGRAFÍA

  • Never Let Go
  • One 4 U
  • HOT GAME
  • ONE 4 U (japanese vers.)

IMAGENES

Photobucket

Imágenes del Grupo A-JAX

OTROS

PROGRAMAS DE TV

  • (2012) Making the Star- DSP Boyz

Xiah / Junsu (JYJ)

XIAH / JUNSU

Photobucket

Nombre: Xiah Jun Su
Nombre real: Kim Jun Su
Origen: Gyeonggi, Corea del Sur
Fecha de nacimiento: 15-Diciembre-1986
Estatura: 178cm
Peso: 60kg
Agencia C-Jes Entertainment
Grupo: JYJ

DISCOGRAFÍA EN SOLITARIO

Discografía coreana

Albums

OST

  • (2011) You Are So Beautiful  (Scent of a Woman OST)
  • (2010) Too Love (Sungkyunkwan Scandal OST)
  • (2006) Beautiful Thing  (Vacation OST)

Discografía japonesa

Singles

Discografía internacional

Singles

Discografía China

Colaboraciones

  • (2006.09.08) Zhang Li Yin – Timeless (feat. Xiah Junsu)

VIDEOGRAFÍA

  • (2010) Intoxication
  • (2012) Tarantallegra

FILMOGRAFÍA

Series

  • (2011) Scent of a Woman (cameo)
  • (2006) Vacation
  • (2005) Banjun Drama

Películas

  • (2009) Dating on Earth

PROGRAMAS DE TV

  • (2008-2010) Family Outing
  • (2008) Immortal Music Classics
  • (2008) Intimate Note

MUSICALES

  • (2012) Elisabeth
  • (2011) Mozart! (Encore)
  • (2011) Tears of Heaven
  • (2010) Mozart!

Videos Musicales en los que ha participado

  • (2012) FIESTAR – Vista

IMAGENES

 photo tumblr_mavr864y9c1rcoad1o1_500_zpsa5ea0992.jpg

Imágenes de Junsu

PREMIOS

  • 2012 6th The Musical Awards: Actor Más Popular
  • 2012 18th Korea Musical Awards: Mejor Actor
  • 2012 18th Korea Musical Awards: Actor Más Popular
  • 2011 So-Loved Awards: Premio Mejor Ost (You Are So Beautiful) -Scent of a Woman
  • 2011 3rd Asia Jewelry Awards: Premio Estrella de K-Pop en el mundo
  • 2011 17th Korea Musical Awards: Premio estrella popular (Tears of Heaven)
  • 2011 5th The Musical Awards: Premio estrella popular (Tears of Heaven)
  • 2010 4th The Musical Awards: Premio mejor nuevo actor (Mozart)
  • 2010 4th The Musical Awards: Premio estrella popular (Mozart)
  • 2010 16th Korean Musical Awards: Premio mejor nuevo actor (Mozart)
  • 2010 16th Korean Musical Awards: Premio estrella popular (Mozart)
  • The Musical Awards: Mejor actor revelación (Mozart!) (2010)

Discografía de She’z

SHE’Z

Photobucket

Nombre: She’z
Origen: Corea del sur
Discográfica: Sony Music Entertainment
Debut: 17 de mayo de 2012
Género: pop

Miembros:

  • Lee Jin Ah 이진아 (Líder, Segunda vocalista principal, bailarina)
  • Lee Tae Yeon 이태연 (Vocalista principal, bailarina, Imagen del grupo.)
  • Kim Se Yeon 김세연 (Vocalista, Rapera y Bailarina Principal)
  • Kim Ji Young 김지영 (Maknae, vocalista y segunda bailarina principal)

DISCOGRAFÍA

Singles

VIDEOGRAFÍA

IMAGENES

Photobucket

Imágenes She’z

OTROS

Taeyeon y Jiah han sido seleccionadas para ser las MCs del nuevo programa llamado ” Milagro en la calle” que lo presentaran los dos MCs comicos Shin Dong Yup y Kim Young Chul , ellas funcionaran como los apoyos de los MCs.

Seohyun (SNSD)

SEOHYUN

Photobucket

Nombre artístico: Seohyun  (서현)
Nombre: Seo Joo Hyun (서주현)
Fecha de Nacimiento: 28 de Junio de 1991
Lugar de nacimiento: Corea del Sur
Estatura: 168 cm
Peso: 49 kg
Agencia: SM Entertainment

BIOGRAFÍA

Seohyun fue descubierta en el Casting System 2003 SM. Ha lanzado varios singles con Jessica y Tiffany : “Oppa Nappa” (오빠 나빠) y “Mabinogi” una canción para un video juego.
El 17 de febrero de 2009, Seohyun cantó a dúo con  Joo Hyun (Davichi) la canción  “JjaRaJaJja” (“짜라자짜”). Este single  ganó una nominación en  2009 en los Premios M.net Asia en la categoria de Música Trot.

DISCOGRAFÍA

Colaboraciones

  • Yoon Gun (Brown Eyed Soul) ft. Seohuyn – ‘Don’t Say No’
  • TVXQ – Journey

IMAGENES

Photobucket

Imágenes de Seohyun

OTROS

FILMOGRAFÍA

Series

  • (2011) Sazae-san SP 3 Cameo
  • (2007) Unstoppable Marriage Cameo

PROGRAMAS DE TV

  • 2012: Show! Music Core (MC ft. Tiffany y Taeyeon)
  • 2011: Dream Team (SNSD).
  • 2010: Win Win.
  • 2009: Hello Baby!
  • 2009: We Got Married.
  • 2008 Horror Movie Factory(SNSD).
  • 2011:Running man
  • 2010:Star king
  • 2010:Star golden
  • 2010:Intimate note
  • 2011-2012:the dangerous boy and girls generation

Tiffany (SNSD)

TIFFANY

Photobucket

Nombre artístico: Tiffany (티파니)
Nombre real: Stephanie Hwang / Hwang Mi Young (황미)
Idiomas: Coreano e inglés, chino, japonés y español (básico)
Fecha de nacimiento: 1 de agosto de 1989.
Lugar de nacimiento: Diamond Bar B Ranch, California, USA
Estatura: 162,5 cm
Peso: 47 kg.
Agencia: SM Entertainment

Facebook Tiffany

BIOGRAFÍA

Audicionó en el SM Entertainment Starlight Casting System y se unio a la compañia en Octubre de 2004 en Los Angeles. Fue entrenada por más de tres años  en SM Entertainment.  Ddespues de pasar el casting Starlight Casting System 2004 de la SM Entertainment en Los Ángeles viajó sola a Corea ya que su madre, murió 2 años antes, cuando Tiffany tenia 14 años y su padre al principio se negaba ha que fuera cantante.

DISCOGRAFÍA en solitario

single

  • (2009.03.26) On My Own

Otros

OST

  • (2012) Because It´s You – Love Rides the Rain OST
  • (2010) Ring (Banji) – Haru OST
  • (2009) By Myself – Ja Myung Go
  • (2008) Mabinogi (feat Jessica, SeoHyun) – Mabinogi

IMAGENES

Photobucket

Imágenes Tiffany

OTROS

FILMOGRAFÍA

Películas

  • (2012) I AM

MUSICALES

  • (2011) The Fame

PROGRAMAS DE TV

  • (2012) Show Music Core (MC ft. Taeyeon y Seohyun )
  • (2011) Girls Generation And The Dangerous Boys
  • (2011) Dream Team – SNSD
  • (2010) Win Win
  • (2009) Hello Baby
  • (2008) Horror Movie Factory
  • (2008) Girls’ Generation’s Factory Girl
  • (2007) Girls Generation
  • (2007) Girls Goes to School
  • Family Outing (Cap. 81-82)

Discografía Taetiseo

TAETISEO

Photobucket

Nombre: Taetiseo (태티서)
Origen: Corea del Sur
Discográfica: SM Entertainment
Debut: 2 de Mayo de 2012
Sitio Web Oficial

Miembros:

DISCOGRAFÍA

EPs

VIDEOGRAFÍA

  • Twinkle

PREMIOS

  • (22.04.12) Best Week Ever Awards  (TWINKLE)

IMAGENES

Photobucket

Fotos Taetiseo

Discografía Hello Venus

HELLO VENUS

Photobucket

Nombre: HelloVenus  (헬로비너스)
Origen: Corea del Sur
Color oficial: verde oliva
Discográfica: PLEDIS Entertainment
Nombre del fanclub: Hello Cupid
Género: pop

Miembros:

  • Alice (Vocalista, Visual, Bailarina Principal)
  • Nara (Sub Vocalista)
  • Yoo Ara (Líder, Vocalista Principal)
  • Yoon Jo (Vocalista, Imagen del grupo)
  • Lime (Vocalista, Rapera)
  • Yoo Young (Sub-Vocalista, Maknae)

BIOGRAFÍA

Predebut

Se les considera las “hermanas pequeñas” de After School. PLEDIS tenía contemplado que Yoo Ara y Yoon Jo debutaran con After School. Finalmente no fue asi por lo que el 10 de marzo de 2012 PLEDIS reveló que firmo un acuerdo de colaboración con Fantagio Entertainment y se creó “Hello Venus” donde 3 chicas del grupo son de PLEDIS, mientras que las otras son de Fantagio. Aunque inicialmente iban a ser siete componentes finalmente la séptima integrante, Nicole, no participa en este proyecto.

Debut

Las chicas de Hello Venus debutaron el 10 de Mayo del 2012 en el M! Countdown con su canción Venus. Yoon Jo tuvo una lesión en practicas del debut, por eso no participó en las escenas de baile ni en las presentaciones en vivo.

DISCOGRAFÍA

EPs

Singles
  • (2012.07.04) Like a wave

VIDEOGRAFÍA

  • Venus

IMAGENES

Photobucket

Imágenes Hello Venus

Biografía JJ Project

J J Project

Photobucket

Nombre: J J Project
Origen: Corea del Sur
Debut: 20 de mayo de 2012
Discográfica: JYP Entertainment

Miembros:

BIOGRAFÍA

JJ Project está formado por JB y JR quienes ganaron el primer lugar en la 5 ª audiciones JYP de 2009. Los dos debutaron oficialmente como actores en Dream High 2

DISCOGRAFÍA

EPs

VIDEOGRAFÍA

  • Bounce

IMAGENES

Photobucket

Imágenes de JJ Project

OTROS

FILMOGRAFÍA
Series

  • Dream High 2

ANUNCIOS

Krystal (크리스탈)

Photobucket

  • Nombre artístico: 크리스탈 / Krystal
  • Nombre real: 정수정 / Jung Soo Jung
  • Profesión:Cantante, actriz, modelo y bailarina
  • Fecha de nacimiento: 24-Octubre-1994
  • Lugar de nacimiento: San Francisco, EEUU
  • Estatura:165cm
  • Peso:45kg
  • Familia:Hermana mayor Cantante Jessica (SNSD)
  • Agencia:SM Entertainment
  • Grupo: f( x)

Filmografía

Series

  • High Kick 3, The Short Legs Counterattack (MBC, 2011)
  • More Charming by the Day (MBC, 2010)

Programas de TV

  • Let’s Go Dream Team 2 (2010)
  • Arirang TV El M-Wave (2010)
  • f(x) Koala

Videos en los que ha participado

  • 2000: Shinhwa – “Wedding March”
  • 2006: Rain – “Still Believe”
  • 2009: SHINee – “Juliette”
  • 2010: Alex – “Sweet Dreams” (con Tei)

Discografía en solitario

Discografía f ( X )

Single digital

  • (2010) Melody Project Part 2

Colaboraciones

  • (2011.01.30) Ilbam Oneureul Jeulgyeora Ballad Project (일밤 오늘을 즐겨라 발라드 프로젝트) (Krystal & Leeteuk)

OST

  • (2011.02.10) Na Ttaemune (Sign OST)

Videoclips en solitario

  • “Melody” (con Tei)

Matsushita Yuya (松下優也)

Photobucket

  • Nombre: 松下優也 Matsushita Yuya
  • Profesión: Cantante y actor
  • Fecha de nacimiento:24-Mayo-1990
  • Lugar de nacimiento: Hyogo, Japón
  • Estatura:180 cm
  • Peso:60 kg
  • Signo zodiacal: Géminis
  • Tipo de sangre:A
  • Agencia:Epic Records
  • Aficiones: Cine, Moda
  • Artistas favoritos: Michael Jackson, John Legend, Kanye West, Pharrell Williams / N.E.R.D

Filmografía

Series

  • Ashita no Hikari wo Tsukame 2 (Tokai TV, 2011)
  • Quartet (TBS, 2011)

Películas

  • Hikari, Sono Saki e (2010)
  • The Girl Who Leapt Through Time (2010)
  • Sad Boyfriend (2009)

Musicales

  • Kuroshitsuji -The Most Beautiful DEATH in The World- Sen no Tamashii to Ochita Shinigami (Sebastian Michaelis) (2010)
  • Kuroshitsuji -Sono Shitsuji, Yuko- (Sebastian Michaelis) (2009)

Discografía

Albums

  • (2010.06.02) I AM ME

Singles

  • (2008.11.26) foolish foolish
  • (2009.01.28) LAST SNOW
  • (2009.08.26) Honesty
  • (2010.02.17) Trust Me
  • (2010.05.05) YOU
  • (2010.08.25) Bird / 4 Seasons
  • (2011.02.02) Paradise
  • (2011.05.04) Naturally
  • (2011.08.24) SUPER DRIVE

Otros

  • (2009.12.02) Koe ni Naranakute feat. Sista (声にならなくて)
  • (2010.01.06) first snow feat. Sista