Vanness Wu / Wu Jian Hao (吳建豪)

Photobucket

  • Nombre:吳建豪 / Wu Jian Hao
  • Nombre en inglés:Vanness Wu
  • Profesión:Actor y cantante
  • Fecha de nacimiento:7 de agosto, 1978
  • Lugar de nacimiento:Los Ángeles, California, Estados Unidos
  • Nacionalidad:Norteamericana y taiwanesa (doble nacionalidad)
  • Signo zodiacal:Leo
  • Altura:180cm
  • Peso:72kg
  • Grupo musical: F4, Kangta & Vanness y en solitario.

Filmografía

Series

  • Material Queen (2011)
  • Year of the Rain (2010)
  • Autumn´s Concert (2009)
  • Wish to See You Again (CTS, 2008)
  • Say Yes Enterprise (Historia 1: Cenicienta) (TTV, 2003)
  • Meteor Garden II (CTS, 2002)
  • Come To My Place (CTV, 2002)
  • Peach Girl (CTS, 2002)
  • Meteor Rain (CTS, 2002)
  • Meteor Garden (CTS, 2001)

Películas

  • Kung Fu Fighter (2007)
  • Dragon Squad (2005)
  • Star Runner (2003)

Discografía

albums

  • (2002.09.19) Body Will Sing (身體會唱歌)
  • (2007.04.20) V.DUBB
  • (2008.07.01) In Between
  • (2010.02.03) Reflections
  • (2011.07.15) C’est La V

Singles

  • (2009.05.20) Only
  • (2009.09.02) I Don’t Wanna Lose You
  • (2010.01.20) Reason

Colaboraciones

album

  • (2001) Meteor Rain (流星雨) – F4
  • (2002) Fantasy 4ever (煙火的季節) – F4
  • (2006) Scandal – Kangta & Vanness
  • (2006) 360 Degrees:F4 Five Years Glorious Collection – F4
  • (2007) Waiting for You (在這裡等你) – F4

Singles

  • (2004) Beyoncé Knowles – “Crazy in Love” (Asian releases only)
  • (2006) Coco Lee – “Hip Hop Tonight”

Conciertos

  • 2010 APAHM Concert – Seattle, Washington & New York
  • 2008 F4 Japan Tour-Yokohama, Tokyo, Osaka
  • 2008 Murakami Contemporary Art Exhibition-Geisai Museum, Tokyo Japan.
  • 2007 Vanness Wu 2nd Solo Concert in Japan-My Kingdom
  • 2006 Vanness Wu 1st Solo Concert in Japan-Vandalism in Tokyo
  • F4 Forever 4 – March 22–25, 2006 Hong Kong
  • F4 Bangkok Fantasy – 2004 Thailand
  • F4 Happy New Year 2004 – 2003 Philippines
  • The Event (with Ken and ASOS) – 2003 Philippines
  • Fantasy F4ever Live Concert World Tour – 2002~2003 Taiwan, Hong Kong, Malaysia, Indonesia, Singapore, China, U.S.
  • F4 Music Party – 2001 Taiwan

Libros

  • Daydreamerautobiografía

Photobooks

  • (2005) F4@Tokyo
  • (2002) Comic Man – The First Anniversary of F4
  • (2002) Meteor In Barcelona
  • (2001) F4 Music Party

Anuncios

  • Samuel & Kevin
  • Bicowave & Bicogirl
  • Mingle Shoes (Región de China)
  • Legend Computers (Región de China)
  • MP3 Recorder Walkman
  • Con el F4
  • Pepsi – 2002~2005 Taiwán, Hong Kong, China
  • YAMAHA – 2003 Sudeste de Asia
  • Asgard On-line Game – 2003 Taiwán
  • S&K – 2002-2005 Taiwan, Hong Kong, China
  • Mingle Sneakers – 2002 Hong Kong
  • Lenovo computer – 2002 China
  • Lupiao Shampoo – 2002 China
  • Chinesegamer On-line Game – 2001 Taiwán
  • Siemens 2118 – 2001 Taiwán

Vanness Wu (吳建豪) – Reflections

[Album] Vanness Wu (吳建豪) – Reflections

Fecha de lanzamiento:10.02.03
Genero: pop, balada, dance
Idioma: Japones, inglés
Pais: EEUU y Taiwan

Photobucket

Track List:

01.Hyper Car
02.KODOKU
03.Stuck on u
04.Reason
05.Purple Rain
06.I don’t wanna lose you
07.Only
08.Super Model (English)
09.Sail Away (English)
10.Devil (English)

Vanness Wu (吳建豪) –  Reflections