Song Chang Ui (송창의)

Photobucket

 

  • Nombre:송창의 / Song Chang Ui
  • Profesión:Actor, modelo y cantante
  • Fecha de Nacimiento:24-Enero-1979
  • Lugar de Nacimiento:Corea del Sur
  • Estatura:181 cm
  • Peso:67 kg
  • Signo Zodiacal:Acuario
  • Tipo de Sangre: A

Filmografía

Series

  • Heartstrings (MBC, 2011)
  • Life is Beautiful (SBS, 2010)
  • Cinderella Man (MBC, 2009)
  • The Scale of Providence (SBS, 2008)
  • Yi San (MBC, 2008)
  • On Air (2008) cameo
  • Golden Bride (2007)
  • 101st Proposal (SBS, 2006)
  • Wedding (2005)

Películas

  • Once Upon A Time in Seoul / Boys Don’t Cry (2008)
  • Pacchigi! Love & Peace (2007)
  • My Girl and I (2005)

Premios

  • 44th Annual Baeksang Arts Awards: Mejor Nuevo Actor por Golden Bride (2008)

Discografía

Single

  • (2008.03.28) Love 101