Rainie Yang (楊丞琳)

Photobucket

  • Nombre: 楊丞琳 Rainie Yang/ Yang Cheng Lin
  • Apodos: Ah Lin / Lin Lin / Xiao Cheng Lin / Cheng Lin / Yeung Sing Lam / Lily
  • Fecha de Nacimiento: 4 de junio, 1984
  • Años:27
  • Lugar de Nacimiento: Taipei, Taiwan
  • Profeciones: Actriz, cantante y modelo
  • Altura: 162cm
  • Peso: 46kg
  • Signo del Zodiaco: Géminis
  • Signo Chino: Rata
  • Tipo de Sangre: A
  • Idioma: Mandarín, inglés, japonés y cantonés, Dialecto Guang Dong
  • Habilidades: Canta en japonés, Streetdancing, Gimnasia y Ballet
  • Grupo : 4inLove
  • Pasatiempos: Leer novelas, Escribir en su diario, Acariciar a tu perrito Yumi, y dormir

Filmografía

Series

  • Sunshine Angel (estreno 22 de mayo 2011)
  • Drunken to Love You (17 de abril 2011)
  • Hi My Sweetheart (GTV, 2010)
  • ToGetHer (CTV, 2009)
  • Miss No Good (CTS, 2008)
  • Why Why Love (CTS, 2007)
  • Devil Beside You (CTV, 2005)
  • Liao Zhai Zhi Yi A Bao (2004)
  • City of Sky (CCTV, 2004)
  • The Legend of Speed (2004)
  • Love Bird (GTV, 2004)
  • Original Scent of Summer (CTV, 2003)
  • Sweet Candy
  • Godfather in Pink (CTV 2003)
  • Lavander 2 (2003)
  • White Lilies
  • Tomorrow (CTV, 2002)
  • Sunshine Jelly
  • Meteor Rain (CTN, 2001)
  • Meteor Garden (CTN, 2001)

Películas

  • The Child’s Eye in 3D (2010)
  • Spider Lilies (2007)
  • Merry-Go-Round (2001)

Discografía

Albums

  • (2011.07.29) Longing For (仰望)
  • (2010.01.01) Rainie & Love…?
  • (2008.11.07) Not Yet a Woman
  • (2007.09.07) My Other Self
  • (2006.03.19) Meeting Love
  • (2005.09.09) My Intuition

Recopilatorios

  • (2010.04.23) Whimsical World Collection(異想天開 新歌加精選) Yi Xiang Tian Kai

Singles japoneses

  • (2010.01.27) (曖昧)(青春鬥) Ai Mei, Qing Chun Dou(Tick Tock)(戀の魔法)

OST

  • Wo Men Dou Sha(我們都傻)(We are all fools) para Drunken to love you (2011)
  • Yu ai (Rainie Love) para Hi My Sweetheart(2009)
  • Wo De Ai Diao Dian Di para Prince + Princess 2 (2008)
  • Xing Fu De Jie Pai (幸福的節拍) (The Rhythm of Bliss) para Prince + Princess 2 (2008)
  • Zai Ni Huai Li De Wei Xiao (在你懷裡的微笑) (The Smile in Your Bosom) para Prince + Princess 2 (2008)
  • Dai Wo Zou (帶我走) (Take Me Away) para Miss No Good (2008)
  • Tai Fan Nao (太煩惱) (Too Confused) para Miss No Good (2008)
  • Wan Mei Bi Li (完美比例) para Why Why Love (2007)
  • Que Yang (缺氧) para Why Why Love (2007)
  • Ai Mei (暧昧) para Devil Beside You (2005)
  • Ideal Lover (理想情人) para Devil Beside You (2005)
  • You Ni Zhen Hao para Tomorrow (2002)
  • Anonymous Friend para Hi My Sweetheart (2009)