Matsushita Yuya (松下優也)

Photobucket

  • Nombre: 松下優也 Matsushita Yuya
  • Profesión: Cantante y actor
  • Fecha de nacimiento:24-Mayo-1990
  • Lugar de nacimiento: Hyogo, Japón
  • Estatura:180 cm
  • Peso:60 kg
  • Signo zodiacal: Géminis
  • Tipo de sangre:A
  • Agencia:Epic Records
  • Aficiones: Cine, Moda
  • Artistas favoritos: Michael Jackson, John Legend, Kanye West, Pharrell Williams / N.E.R.D

Filmografía

Series

  • Ashita no Hikari wo Tsukame 2 (Tokai TV, 2011)
  • Quartet (TBS, 2011)

Películas

  • Hikari, Sono Saki e (2010)
  • The Girl Who Leapt Through Time (2010)
  • Sad Boyfriend (2009)

Musicales

  • Kuroshitsuji -The Most Beautiful DEATH in The World- Sen no Tamashii to Ochita Shinigami (Sebastian Michaelis) (2010)
  • Kuroshitsuji -Sono Shitsuji, Yuko- (Sebastian Michaelis) (2009)

Discografía

Albums

  • (2010.06.02) I AM ME

Singles

  • (2008.11.26) foolish foolish
  • (2009.01.28) LAST SNOW
  • (2009.08.26) Honesty
  • (2010.02.17) Trust Me
  • (2010.05.05) YOU
  • (2010.08.25) Bird / 4 Seasons
  • (2011.02.02) Paradise
  • (2011.05.04) Naturally
  • (2011.08.24) SUPER DRIVE

Otros

  • (2009.12.02) Koe ni Naranakute feat. Sista (声にならなくて)
  • (2010.01.06) first snow feat. Sista