Kuroki Meisa (黒木メイサ)

Photobucket

  • Nombre:黒木メイサ
  • Nombre (romaji):Kuroki Meisa
  • Profesión:Actriz y modelo
  • Fecha de nacimiento:28 de mayo, 1988
  • Lugar de nacimiento:Okinawa
  • Altura:165cm
  • Peso:53kg
  • Grupo sanguíneo:A
  • Agencia: Sweet Power

Satsuki Shimabukuro (島袋 さつき, Shimabukuro Satsuki), más conocida como Meisa Kuroki (黒木 メイサ, Kuroki Meisa), nació el 28 de mayo de 1988. Es actriz , cantante y modelo nacida en Nago, Okinawa, Japón. Trabaja para la agencia Sweet Power en cuanto a la actuación se refiere y para Sony Music Japan en temas musicales. Es modelo de la famosa revista de moda japonesa JJ y la representante de la marca Giorgio Armani en Japón. Su madre es japonesa y su padre mitad japones mitad brasileño. Es la más jovend e cuatro hermanas y fué descubierta para trabajar como modelo mientras cursaba el segundo año de la escuela media en Okinawa. Estudió en la escuela de actores de Okinawa y se graduó en 2007.

En Febrero de 2004, Kuroki comenzó su actuación debutando en Kita-ku Tsuka Kōhei Gekidan Butai y Atami Satsujin Jiken Pyonyang Kara Kita Onna Keiji respectivamente. Durante su debut, continuó sus actuaciones en el teatro y filmando otras series de televisión. En 2006 participó en la pelicula del final de la serie Chakushin Ari. En 2007, recibió el premio Newcomer of the Year award en el 44th Annual Golden Arrow Awards. Durante el mismo año ella apreció en la película Vexille. Kuroki aparecía con su amiga Maki Horikita en el photobooks missmatch: Maki Horikita x Meisa Kuroki x Kishin Shinoyama y en una corta filmación: Kimi no Yubisaki. In 2009, Kuroki fue elegida coma la cara japonesa de la marca de moda internacional Emporio Armani. She also starred in Dance, Subaru!, en la adaptación del manga de Masahito Soda, Subaru, con la producción de Bill Kong, y en Assault Girls, dirigida por Mamoru Oshii. In 2010, Kuroki fue elegida como la cara internacional de la masca de cosmeticos francesa, L’Oreal.

Filmografía

Series

  • Akai Yubi -Shinzanmono Kaga Yuichiro Futatabi (TBS, 2011)
  • Jiu: Keishichou Tokushuhan Sousakei (TV Asahi / 2011)
  • Shiawase ni Narou yo (Fuji TV, 2011)
  • Ninkyo Helper SP (Fuji TV, 2011)
  • Saigo no Yakusoku (Fuji TV, 2010)
  • Shinzanmono (TBS, 2010)
  • Ninkyo Helper (Fuji TV, 2009)
  • Kaze no Garden (2008)
  • 1 Pound no Fukuin (2008)
  • Tobira wa Tozasareta mama (2008)
  • Seito Shokun! (2007)
  • Haikei, Chichiue-sama (2007)
  • Byakkotai (2007)
  • Aru Ai no Toki (2005)
  • Koi suru Nichiyobi (2005)
  • Hontou ni Atta Kowaii Hanashi (2004)
  • Medaka (2004)

Películas

  • Kirin no Tsubasa: Gekijoban Shinzanmono como Ami Aoyama (2012)
  • Andalucia: Megami no Houfuku (2011)
  • The Last Promise como Yuriko Niimi (president’s daughter (2010)
  • Space Battleship Yamato como Yuki Mori (2010)
  • Miracle Girls: Neva-da Stop Dreaming (2010)
  • Dance, Subaru! como Miyamoto Subaru (2009)
  • Assault Girl como Grey (2009)
  • Crows Zero 2 como Ruka Aizawa (2009)
  • Crows Zero (2007)
  • Vexille – 2077 Nihon Sakoku (2007)
  • Taitei no Ken (2007)
  • Kimi no Yubisaki (2007)
  • Tada, Kimi wo Aishiteru (2006)
  • Chakushin Ari FINAL (2005)
  • Camus Nante Shiranai (2006)
  • Onaji no Tsuki wo Miteiru (2005)

Discografía

Albums

  • (2009.04.08) Hellcat
  • (2011.01.26) Magazine

Minialbums

  • (2010.01.01) Attitude

Singles

  • (2008.06.21) Like This
  • (2009.07.22) Shock (Unmei)
  • (2010.06.02) 5 (five)
  • (2010) “LOL!”
  • (2011) One More Drama
  • (2011) Wired Life

OST

  • (2007.10.24) Rock U ~Movie Ver.~ (Crows Zero Soundtrack)
  • (2007.10.24) Hero lives in you ~Short Ver.~ (Crows Zero Soundtrack)
  • (2009.04.08) Bad Girl ~Movie Ver.~ (Crows ZERO II Original Soundtrack)

Videoclips

  • (2008) Like This
  • (2009) Bad Girl
  • (2009) Criminal
  • (2009) Shock (Unmei)
  • (2010) Are Ya Ready?
  • (2010) 5 (Five)
  • (2010) LOL!
  • (2011) One More Drama
  • (2011) Wired Life
  • (2011) Upgrade U!