You’re Beautiful (미남이시네요)

Photobucket

Título original: 미남이시네요
Título inglés: You’re Beautiful
Episodios : 16
Género: Romance, Comedia, Drama
Cadena: SBS
Temas principales: Promise – A.N.JELL

Personajes

  • Jang Geun Seok como Hwang Tae Kyung
  • Park Shin Hyecomo Go Mi Nam / Go Mi Nyu
  • Lee Hong Kicomo Jeremy
  • Jung Yong Hwacomo Kang Shin Woo
  • UEE como Yoo He Yi
  • Bae Geu Rin como (Presidente del Club de fans)
  • Kim In Kwon como Ma Hoon Yi (manager de Mi Nam)
  • Choi Ran como Choi Mi Ja (tia de Mi Nam & Mi Nyu)
  • Jung Chan como El presidente Ahn
  • Choi Soo Eun como Wang Kko Di
  • Kim Sung Ryung como Mo Hwa Ran

Argumento

Go Mi Nyu es una chica algo patosa que quiere ser monja porque siempre ha vivido en un convento. Go Mi Nam es su hermano gemelo, cuyo sueño es ser cantante para poder conocer a su madre. El manager de Go Mi Nam le pide a su hermana que se haga pasar por él mientras éste se recupera de una operación, ya que él ha sido elegido para convertirse en el cuarto miembro del grupo A.N.JELL, la banda más popular de Corea, hasta el momento formada por Tae Kyung, Shin Woo y Jeremy.

OST

PhotobucketPhotobucket

OST you’re Beautiful

Imágenes

Photobucket

Imágenes You’re Beautiful

Lee Hong Ki (Lee Hong Gi) 이홍기

Photobucket

  • Nombre: 이홍기 / Lee Hong Ki (Lee Hong Gi)
  • Profesión: cantante y actor
  • fecha de nacimiento: 1990-Mar-02
  • Estatura: 178cm
  • Peso: 60kg
  • Sangre: AB
  • signo: Piscis
  • Familia: una hermana
  • Agencia: F&C Music
  • Grupo:  F.T Island
  • Aficiones: Cantar, escuchar música, jugar al fútbol, jugar juegos de video

Comenzó su carrera de actor a los 13 años en el drama Kkangsooni . Interpretó la canción del OST del drama y fue en ese momento cuando decidió comenzar su carrera en la música.

En el año 2007  Hongki debutó con la banda F.T. Island como la cantante principal. Durante el año 2008 Daejun SBS Gayo, debido al horario de FT Island concierto muy apretado, Hongki cayó muy enfermo y estaba perdiendo su voz debido al agotamiento. A pesar de su enfermedad, todavía se obligó a cantar en vivo en el escenario para evitar la decepción de los aficionados. Después de la actuación, se desplomó y fue hospitalizado por algunos días durante el Año Nuevo.
Debido al incidente durante el SBS Gayo, F & C decidieron hacer un subgrupo de FT Island, llamada FT triple, que consistía en sólo 3 de cada 5 miembros de la banda (sin Hongki). La formación de la Triple FT era evitar su cantante, (Hongki) de exceso de esfuerzo de su voz y permitir que descanse durante unos minutos, mientras que en el escenario o en un concierto. Otra razón para la existencia de este subgrupo se debe a la apretada agenda Hongki con espectáculos de variedades, filmación, grabación y otras actividades individuales.

Filmografía

Series

  • Muscle Girl (2011)
  • Mi novia es una Gumiho (2010) ep. 16 invitado
  • More Charming by the Day (MBC, 2010) Cameo
  • You’re Beautiful (2009)
  • Style (SBS, 2009) Invitado en Ep.6
  • On Air (SBS, 2008) Invitado
  • Unstoppable Marriage (KBS2, 2008) Invitado Ep.62
  • Kkangsooni (EBS, 2005)
  • Neh Sontob Kkeuteh Bichi Nama Issuh (EBS, 2004)
  • Magic Kid Masuri (KBS2, 2002)

Peliculas

  • Winter Child (2005)

Musicales

  • (2009) KHE Musical Stage Acting Korean version of A Midsummer Night’s Dream

TV Shows

  • KBS 100 Points Out of 100 Points (2010)
  • Mnet Scandal Idol Show (2009)
  • SBS Music Inkigayo (2009)
  • GOOD DADDY (2008)
  • SBS Family Outing (2008)
  • SBS Happy Shares Company (2008)

Discografía en solitario

OST

Premios

  • 2010  clasificación de los mejores cantante en Corea – # 12
  • 2010 República de Corea 16 de Entretenimiento Artes Ceremonia de Premiación Premio Cantante Masculino
  • 2010 Pretty Boy Idol rango en Corea – # 1
  • 2010 Top 100 Super Idol ranking de popularidad en Corea – # 21
  • 2009 MNet Top 100 Super Idol en Corea – # 24
  • 2009 MNet  Top 20 del ranking Vocal en Corea – # 5
  • 2009 Cultura de Corea del 17 y Ceremonia de Premios de Entretenimiento Premio Top 10 Cantante
  • 2009 SBS Drama Awards – Premio Artista revelación por You’re Beautiful
  • 2008 MNet Top 100 Super Idol en Corea – # 38

OST You’re Beautiful

Photobucket

1. As Ever – Lee Hong Ki
2. Coming Down From Heaven – Miss $ & Wonbin
3. Without Words – 9th Street
4. Lovely Day – Park Shin Hye
5. Promise – Lee Hong Ki & Jong Yong Hwa
6. My Heart’s Calling – Kim Dong Wook
7. Without Saying – Park Shin Hye
8. As Ever – A.N.JELL
9. Promise – A.N.JELL
10. Without Saying (Ver. Piano)
11. As Ever (Ver. Bossa)

OST You\’re Beautiful

OST You’re Beautiful 2

Photobucket

1. I’m A Fool – Park Sang Woo
2. Without Words – Jang Geun Seuk
3. What Should I Do – Park Da Ye
4. Good Bye – Jang Geun Seuk
5. Lovely Day (Acoustic Ver.) – Park Shin Hye
6. What Should I Do (Inst.)
7. Good Bye (Inst.)
8. I’m A Fool (Inst.)

BSO You\’re Beautiful 2