Aragaki Yui (新垣結衣)

 Photobucket

  • Nombre: 新垣結衣 Aragaki Yui
  • Apodos: Gakki, Yuibo.
  • Fecha de nacimiento: 11 de junio de 1988
  • Lugar de nacimiento: Naha, Okinawa, Japon
  • Altura: 167 cm
  • Agencia de talentos: LessPros
  • Página oficial: http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/

Filmografía

SERIES

  • (2012) Legal High
  • (2012) Mou Yuukai Nante Shinai
  • (2011) Ranma 1/2
  • (2011) Zenkai Girl
  • (2010) Angel Bank (ep1)
  • (2010) Code Blue 2 as Shiraishi Megumi
  • (2009) Buzzer Beat
  • (2009) Smile
  • (2008) Code Blue
  • (2007) Papa to Musume no Nanokakan
  • (2006) My Boss, My Hero
  • (2006) Gal Circle
  • (2006) Kanojo no Koibumi
  • (2006) True Love
  • (2005) Onna no Ichidaiki: Koshiji Fubuki
  • (2005) Dragon Zakura
  • (2005) Sh15uya

PELICULAS

  • (2012) The Wings of the Kirin
  • (2010) Hanamizuki
  • (2009) Ballad: Namonaki Koi no Uta
  • (2008) Fure Fure Girl
  • (2007) Koizora: La Pelicula
  • (2007) Koisuru Madori
  • (2007) Waruboro

doblaje 

  • (2006) Digimon Data Squad
  • (2006) Digimon World Data Squad
  • (2006) Keroro Gunso

Discografía

Albums

  • (2007.12.05) Sora
  • (2009.06.17) hug

Singles

  • (2008.07.16) Make my day
  • (2008.10.15) akai ito
  • (2009.02.25) piece
  • (2009.05.27) Utsushi E
  • (2009.11.06) Chisana koi no Uta

OST

  • (2009) Utsushie (Aishiteru)
  • (2008) Make my day  (Hachi-One Diver)
  • (2007) Heavenly Day (Koizora / Sky Of Love)

Anuncios

  • (2010) Tokyo Heart
  • (2010) Haruyama
  • (A partir de 2009) Sony
  • (A partir de 2009) Asahi Tea Drink
  • (A partir de 2009) Pantene Shampoo
  • (A partir de 2009) Rohto Eye Drops
  • (A partir de 2006) NTT East
  • (2006) Glico Pocky
  • (2006) CibaVision Dailies Aqua
  • (2005) Meiji Chocolate
  • (2005) JT Senoby

IMAGENES

Photobucket

Fotos de Aragaki Yui

Premios

  • 61st Television Drama Academy Awards: Mejor Actriz de Reparto por Smile
  • 13th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Primavera 2009): Mejor Actriz de Reparto por Smile
  • Best Newcomer Award at the 50th Blue Ribbon Awards for her role in Koizora, Waruboro and Tokyo Serendipity.