Kim Jeong Hoon (김정훈)

Photobucket

  • Nombre:김정훈 / Kim Jeong Hoon
  • También conocido como:John Hoon
  • Profesión:Cantante, Actor, Modelo
  • Fecha de nacimiento:20 de Enero, 1980
  • Signo zodiacal: Capricornio
  • Lugar de nacimiento:Corea del Sur
  • Altura:1.79 m
  • Peso:60kg
  • Grupo sanguíneo:AB
  • Grupo:UN, ex líder y principal vocalista.
  • Agencia: Eight Peaks

Filmografía

Series

  • I Need Romance (tvN, 2011)
  • Love Strategy (Hunan TV, 2008)
  • Witch Amusement (SBS, 2007)
  • Angel (2006) Artista invitado
  • Fog Street (Drama City) (KBS2, 2006)
  • Goong (MBC, 2006)
  • Nursery Story (MBC, 2005)
  • Banjun Drama (SBS, 2004)
  • Orange (SBS, 2002)

Peliculas

  • Cafe Seoul (2009)
  • Fog Street (2006)
  • DMZ (2004)
  • Shut Up (2004)

Discografía en solitario

Minialbums

  • [2006.10.25] 5 Stella Lights

Singles

  • [2007.02.28] SAD SONG
  • [2007.05.16] Boku wa Kimi wo Aishiteru (僕は君を愛してる)
  • [2007.09.05] Kimi ni Deatta Hi Kara (君に出会った日から)
  • [2008.02.20] Sakura TEARS (サクラTEARS)
  • [2008.07.16] Kimi wo Mamoritai (君を守りたい)
  • [2008.10.01] You are not Alone (你并不孤单)

OST

  • (2006) Parrot (Goong OST)
  • (2008) 希望 (Xi Wang = Esperanza), con Vivian Hsu (Love Strategy OST)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s