Discografía de Scandal

PhotobucketPhotobucketPhotobucket

Discografía

Albums

  • (2009.10.21) Best Scandal
  • (2010.08.11) Temptation Box
  • (2011.08.10) Baby Action

Minialbums

  • (2008.08.08) Yah! Yah! Yah! Hello Scandal
  • (2010.11.17) R-Girl’s Rock!

singles

  • (2008) Space Ranger (スペースレンジャー)
  • (2008.04.04) Koi Moyo (恋模様, “Love Pattern”)
  • (2008.05.05) Kagerō (カゲロウ, “Dragon Fly”)
  • (2008.10.22) Doll
  • (2009.03.04) Sakura Goodbye (SAKURA グッバイ)
  • (2009.06.17) Shōjo S (少女S, “Girls”)
  • (2009.10.14) Yumemiru Tsubasa (夢見るつばさ, “Dreaming Wings”)
  • (2010.02.03) Shunkan Sentimental (瞬間センチメンタル, “Sentimental Moment”)
  • (2010.06.02) Taiyō to Kimi ga Egaku Story (太陽と君が描くSTORY, “The Story That You and the Sun Drew”)
  • (2010.07.28) Namida no Regret (涙のリグレット, “Tears of Regret”)
  • (2010.10.06) Scandal Nanka Buttobase” (スキャンダルなんかブッ飛ばせ)
  • (2011.02.09) Pride
  • (2011.04.20) Haruka (ハルカ, “Distant”)
  • (2011.07.27) Love Survive

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s