Discografía de Kara

Photobucket

Discografía Coreana

Albums

  • (2007.03.29) The First Blooming
  • (2009.07.30) Revolution
  • (2011.09.05) Step
  • (2011.09.05) STEP (Edicion Especial)

Minialbums

  • (2008.07.31) Rock U
  • (2008.12.04) Pretty Girl
  • (2009.02.18) Honey (Pretty Girl Special Edition)
  • (2010.02.17) Lupin
  • (2010.11.10) Jumping
Singles
  • (2008.10.13) Good Day Season 2
  • (2009.06.04) Same Heart
  • (2010.05.03) We’re With You
OST
  • Super Star  (Mary Stayed Out All Night OST)
  • Love Is Fire  (Boys Before Flowers OST)
  • (2010) Stars Falling From the Sky (Stars Falling From the Sky OST)

Discografía Japonesa

Albums

  • (2010.11.24) Girl’s Talk
  • (2011.11.23) Super Girl

Compilation albums

  • (2010.09.29) Kara Best 2007-2010
  • Kara Best Clips (2011)

Singles

  • (2010.08.11) Mister
  • (2010.11.10) Jumpin’
  • (2011.03.16) Jet Coaster Love
  • (2011.06.29) Go Go Summer
  • (2011.10.19) Winter Magic
  • (2012.03.21) Speed Up/Girls Power

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s