Discografía de Super junior

Photobucket

  • Nombre: Super Junior (슈퍼주니어)
  • Nombre Alternativo: SuJu (슈주)
  • Agencia: SM Entertainment (Corea) – Avex Group (Japón y Taiwán)
  • Debut: 6 de Noviembre de 2005
  • País: Corea del Sur
  • Fan Club Oficial: E.L.F (Ever Lasting Friends)
  • Color Oficial: Azul Zafiro
  • Estilo: K-Pop, Dance
  • Webs oficiales:

Miembros activos:

  • Leeteuk
  • Yesung
  • Shindong
  • Sungmin
  • Eunhyuk
  • Siwon
  • Donghae
  • Ryeowook
  • Kyuhyun
  • Kang In

Miembros no activos: Kibum, Heechul

Ex- Miembros: Hangeng

Subgrupos

  • Super Junior K.R.Y.
  • Super Junior T
  • Super Junior M
  • Super Junior Happy
  • Donghae y Eunhyuk

Super JuniorSuper Juniorsuper junior

PhotobucketSuper JuniorPhotobucket

Discografía Coreana

Albums

Albums Recopilatorios

  • (2007) Don’t Don/Marry U
  • (2009.05.14) Sorry, Sorry / It’s You
  • (2010) 미인아 (BONAMANA)
  • (2011) Mr. Simple/Superman
  • (2011) Mr. Simple/A-CHA

Álbumes en Vivo

Singles

  • (2006.06.09) U
  • (2010.02.16) Tok Tok Tok

Otros

OST

  • (2006.07.12) “Can It Be Love?” (Rainbow Romance OST)
  • (2007.04.04) “Success” “H.I.T” (H.I.T OST)
  • (2007) “Wonder Boy” “Are you ready?” (Attack On the Pin-Up Boys OST)
  • (2007.11.27) Our Love (Our Love)” (Drama Ver.) (Thirty Thousand Miles In Search of My Son OST)
  • (2008.09.30) “Love Really Hurts” (Tazza OST)
  • Yesung (Super Junior) – 너 아니면 안돼 Cinderella Sister OST

Discografía japonesa

Single

Discografía taiwanesa

Albums

  • (2009.05.15) Sorry, Sorry (Versión D – Edición Especial Taiwán)

Singles

  • (2007.06.15) “U” Taiwan limited edition

Tours

  • 2007: 2007 SMTOWN Summer Concert
  • 2008: The 1st ASIA TOUR, Super Show
  • 2008: SMTOWN Live ’08
  • 2009: The 2nd ASIA TOUR, Super Show 2
  • 2009: SMTOWN Live ’09 Los Angeles, EE.UU
  • 2010: The 3rd ASIA TOUR, Super Show 3
  • 2011: SMTOWN Live ’11 París Francia
  • 2011: SMTOWN Live in Tokyo – Special Edition
  • 2011: SMTOWN Live in New York
  • 2011 – 2012: The WORLD TOUR, Super Show 4
  • 2012: SMTOWN Live in Los Angeles
  • 2012: SMTOWN Live in Taiwan

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s